Rezepte
Rezepte
Herzhafter Pfannkuchen
Herzhafter Pfannkuchen

Herzhafter Pfannkuchen

Herzhafter Pfannkuchen

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
62.5 ml warmes Wasser
4 EL Weizenvollkornmehl
1 EL fettarmer Frischäse (max. 5% Fett)
3 Scheiben Lachsschinken
25 g Rucolasalat

Zutaten

Nährwertangaben
62.5 ml warmes Wasser
4 EL Weizenvollkornmehl
1 EL fettarmer Frischäse (max. 5% Fett)
3 Scheiben Lachsschinken
25 g Rucolasalat

Zubereitung

1

Eiklar, Eier, Wasser, Weizenvollkornmehl und eventuell einen Spritzer Süßstoff in einen Mixer geben und cremig rühren.

2

Den Teig in eine beschichtete Pfanne eingießen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pfannenkuchen mit je 1 EL Frischkäse dünn bestreichen.

3

Eine Hälfte mit 2 Scheiben Lachsschinken, den halbierten Cocktailtomaten und dem kleingeschnittenen Rucolasalat belegen. Die unbelegte Seite des Pfannenkuchens umklappen und fertig.


Tipp:
Mit einem Klecks Balsamico-Creme garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 8.0 g

Eiweiß: 11.0 g

Fett: 5.0 g

Kalorien: 114.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf