Rezepte
Rezepte
Himbeer-Buttermilch-Muffins
Himbeer-Buttermilch-Muffins

Himbeer-Buttermilch-Muffins

Himbeer-Buttermilch-Muffins

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
250 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 250g Xylit
1 EL myline Protein Buttermilch-Limette
250 g Buttermilch
3 TL Backpulver
280 g Mehl
120 g Himbeeren

Zutaten

Nährwertangaben
250 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 250g Xylit
1 EL myline Protein Buttermilch-Limette
250 g Buttermilch
3 TL Backpulver
280 g Mehl
120 g Himbeeren

Zubereitung

1

Die Himbeeren waschen. In einer Schüssel kalorienreduziertes Süßungsmittel, Vanillemark und Ei schaumig rühren. Die Buttermilch zugeben. Backpulver, myline® Eiweiß und das Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren und löffelweise unterrühren. Die Himbeeren mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig unterheben.

2

Ein Muffins Blech mit Papiermanschetten auskleiden und Teig mit einem Esslöffel in die Manschetten füllen.

3

Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen. Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Alle Nährwerte

Kalorien: 155.0 kcal

Kohlenhydrate: 40.0 g

Eiweiß: 5.0 g

Fett: 1.0 g

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Buttermilch-Limette

Protein Buttermilch-Limette

23,90 €

400g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 23,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
59,75 € perPro kg

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf