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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            200 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 200g Xylit
                          
                        
                      
                          
                            140 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            4 EL
                          
                          
                            myline Eiweiß Vanille
                          
                        
                      
                          
                            750 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            Himbeermark
                          
                        
                      
                          
                            250 ml
                          
                          
                            fettreduzierte Sahne
                          
                        
                      
                          
                            1 Spritzer
                          
                          
                            Süßstoff nach Belieben
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Himbeeren (Zum Garnieren)
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            Himbeeren
                          
                        
                      
                          
                            1 Packungen
                          
                          
                            Sofort Gelantine
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Apfelmus
                          
                        
                      
                          
                            1.5 Packungen
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            220 ml
                          
                          
                            Fettreduzierte Milch 0,3%
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            200 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 200g Xylit
                          
                        
                      
                          
                            140 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            4 EL
                          
                          
                            myline Eiweiß Vanille
                          
                        
                      
                          
                            750 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            Himbeermark
                          
                        
                      
                          
                            250 ml
                          
                          
                            fettreduzierte Sahne
                          
                        
                      
                          
                            1 Spritzer
                          
                          
                            Süßstoff nach Belieben
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Himbeeren (Zum Garnieren)
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            Himbeeren
                          
                        
                      
                          
                            1 Packungen
                          
                          
                            Sofort Gelantine
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Apfelmus
                          
                        
                      
                          
                            1.5 Packungen
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            220 ml
                          
                          
                            Fettreduzierte Milch 0,3%
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
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