Rezepte
Rezepte
Himbeer-Tiramisu
Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Cantuccini
100 g Loffelbiskuit (ohne Zuckerglasur)
600 g Himbeeren, gefroren
400 g Frischkäse (max. 4% Fett)
100 ml Buttermilch
4 EL myline Protein Himbeer-Quark
1 Prise kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Cantuccini
100 g Loffelbiskuit (ohne Zuckerglasur)
600 g Himbeeren, gefroren
400 g Frischkäse (max. 4% Fett)
100 ml Buttermilch
4 EL myline Protein Himbeer-Quark
1 Prise kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl

Zubereitung

1

Erdbeeren auftauen und zusammen mit etwas Süßstoff pürieren.

2

Mascarpone light, Frischkäse, Limettensaft und -abrieb, myline Eiweiß, Vanille und Buttermilch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Es sollte aber nicht zu Süß sein da die Cantuccini bereits sehr süß sind.

3

Löffelbiskuits und Cantuccini zerbröseln und einen Teil auf dem Boden einer Auflaufform oder 4 Dessertgläsern verteilen. Abwechselnd Erdbeerpüree, Mascarponecreme und Brösel in die Form schichten, bis die Menge verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Brösel bestehen. Die Auflaufform mindestens eine Stunde kühl stellen.

Tipp:
Vor dem Servieren noch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse oder Minze garnieren.

Alle Nährwerte

Fett: 11.0 g

Protein: 28.0 g

Kohlenhydrate: 48.0 g

Kalorien: 426.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Himbeer-Quark

Protein Himbeer-Quark

23,90 €

400g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 23,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
59,75 € perPro kg

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf