Himbeerauflauf
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
30 g
Weizenvollkornmehl (Typ 1050)
30 g
Weizenmehl (Typ 405)
0.5 TL
Backpulver
30 g
kalorienreduzierte Streusüße
20 g
Halbfettmargarine
1 EL
Magerquark
62.5 ml
fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
50 g
frische oder gefrorene Himbeeren
1 EL
myline Protein Himbeer-Quark
Zutaten
Nährwertangaben
30 g
Weizenvollkornmehl (Typ 1050)
30 g
Weizenmehl (Typ 405)
0.5 TL
Backpulver
30 g
kalorienreduzierte Streusüße
20 g
Halbfettmargarine
1 EL
Magerquark
62.5 ml
fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
50 g
frische oder gefrorene Himbeeren
1 EL
myline Protein Himbeer-Quark
Zubereitung
1
2
3
4