 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Himmlischer Apfelkuchen
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            500 g
                          
                          
                            Äpfel
                          
                        
                      
                          
                            75 g
                          
                          
                            Diätpflanzencreme
                          
                        
                      
                          
                            75 g
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            175 g
                          
                          
                            Mehl Type 405
                          
                        
                      
                          
                            3 EL
                          
                          
                            myline Protein Vanille
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            5 EL
                          
                          
                            fettarme Milch (0,3 % Fett)
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            Creme fraiche, fettarm (max. 15%)
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            500 g
                          
                          
                            Äpfel
                          
                        
                      
                          
                            75 g
                          
                          
                            Diätpflanzencreme
                          
                        
                      
                          
                            75 g
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            175 g
                          
                          
                            Mehl Type 405
                          
                        
                      
                          
                            3 EL
                          
                          
                            myline Protein Vanille
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            5 EL
                          
                          
                            fettarme Milch (0,3 % Fett)
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            Creme fraiche, fettarm (max. 15%)
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  