Rezepte
Rezepte
Himmlischer Nuss-Grießbrei
Himmlischer Nuss-Grießbrei

Himmlischer Nuss-Grießbrei

Himmlischer Nuss-Grießbrei

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Grieß nach Packungsanleitung mit der Milch kochen. Den fertigen Grießbrei zum Abkühlen für ca. 3 min. zur Seite stellen.

2

In einer Schüssel das Eiklar steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. In den noch warmen Grießbrei erst den Quark, das Haselnussmus und dann das Eiweißpulver einrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.

3

Das Eiklar mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Grießbrei heben. Den fertigen Grießbrei in tiefe Teller füllen.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Eiweiß: 28.0 g

Kohlenhydrate: 33.0 g

Kalorien: 295.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf