Rezepte
Rezepte
Honig-Fleisch Fackeln
Honig-Fleisch Fackeln

Honig-Fleisch Fackeln

Honig-Fleisch Fackeln

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 EL Honig
0.5 EL Senf, mittelscharf
0.5 EL Öl
0.25 Prisen Paprikapulver, edelsüß
1 Prisen myline Kochwürze
1 Prisen myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 EL Honig
0.5 EL Senf, mittelscharf
0.5 EL Öl
0.25 Prisen Paprikapulver, edelsüß
1 Prisen myline Kochwürze
1 Prisen myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

In einem kleinen Schälchen den Honig zusammen mit Senf und Öl so lange verrühren, bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun noch den Knoblauch, sowie die Gewürze hinzugeben und unterrühren.

2

Waschen Sie das Schnitzel ab und plattieren Sie es (am besten zwischen zwei Frischhaltefolien). Schneiden Sie das Schnitzel der Länge nach in 1-1,5cm breite Streifen.

3

Anschließend fädeln Sie die Streifen auf Schaschlik-Spieße. Legen Sie alle Spieße am besten in eine Auflaufform und übergießen Sie diese mit der Marinade.

4

Optimalerweise lassen Sie die Form 4-6 Stunden im Kühlschrank. Schichten Sie die Spieße zwischendurch um, sodass alle schön einmariniert werden.

5

Dann können Sie die Fackelspieße grillen.

Alle Nährwerte

Fett: 13.0 g

Protein: 11.0 g

Kohlenhydrate: 8.0 g

Kalorien: 186.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf