Rezepte
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Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

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20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Hähnchenbrustfilet
250 ml Hühnerbrühe
50 g Vollkorn- oder Basmatiereis (Trockengewicht)
65 ml fettarme Soja Kochsahne
1 Schuss Weißwein, trocken
1 Prise Dill, getrocknet
1 Prisen Mehl
70 g Champignons
70 g Dosenspargel
1 Prise GEFRO Diätwürze

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Hähnchenbrustfilet
250 ml Hühnerbrühe
50 g Vollkorn- oder Basmatiereis (Trockengewicht)
65 ml fettarme Soja Kochsahne
1 Schuss Weißwein, trocken
1 Prise Dill, getrocknet
1 Prisen Mehl
70 g Champignons
70 g Dosenspargel
1 Prise GEFRO Diätwürze

Zubereitung

1

Die Hähnchenbrustfilets zusammen mit der Hühnerbrühe in einem Topf aufsetzten, ca. 10 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis sie gar sind.

2

Nach der Kochzeit die Hähnchenfilets herausnehmen und würfeln. Von dem Sud etwas im Topf lassen. Den Reis mit Diätwürze nach Packungsanleitung kochen.

3

Kochsahne zu dem Sud hinzufügen und zusammen aufkochen lassen. Ein Schuss Weißwein und einige Spritzer Zitronensaft hinzugeben. Mit Diätwürze abschmecken und den Dill hinzugeben.

4

Nun die Sauce mit Mehl leicht andicken. Fleisch, Champignons und Spargel hinzugeben und in der Sauce kurz kochen lassen.

Tipp:

Wir empfehlen, aufgrund von Massentierhaltungen auf Bio-Geflügel zurückzugreifen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 53.0 g

Eiweiß: 34.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 449.0 kcal

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