

Hühnerfrikassee
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Hähnchenbrustfilet
250 ml
Hühnerbrühe
50 g
Vollkorn- oder Basmatiereis (Trockengewicht)
65 ml
fettarme Soja Kochsahne
1 Schuss
Weißwein, trocken
1 Prise
Dill, getrocknet
1 Prisen
Mehl
70 g
Champignons
70 g
Dosenspargel
1 Prise
GEFRO Diätwürze
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Hähnchenbrustfilet
250 ml
Hühnerbrühe
50 g
Vollkorn- oder Basmatiereis (Trockengewicht)
65 ml
fettarme Soja Kochsahne
1 Schuss
Weißwein, trocken
1 Prise
Dill, getrocknet
1 Prisen
Mehl
70 g
Champignons
70 g
Dosenspargel
1 Prise
GEFRO Diätwürze
Zubereitung
1
2
3
4