Rezepte
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Hühnerleber mit Champignons
Hühnerleber mit Champignons

Hühnerleber mit Champignons

Hühnerleber mit Champignons

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Champignons
100 g Geflügelleber
0.5 EL Mehl
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer
0.5 El Diätmargarine
0.5 TL frischer Thymianblätter
30 ml trockener Weißwein

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Champignons
100 g Geflügelleber
0.5 EL Mehl
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer
0.5 El Diätmargarine
0.5 TL frischer Thymianblätter
30 ml trockener Weißwein

Zubereitung

1

Die Champignons putzen, abreiben, halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Tomate waschen, den grünen Stielabsatz entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Die Leber von Sehnen und Adern befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Mehl mit Diätwürze und Pfeffer mischen, die Leberstückchen darin wenden und das überschüssige Mehl abklopfen.

Die Hälfte der Margarine in einer beschichteten Pfanne mäßig erhitzen und die Leber darin unter Rühren anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Die restliche Margarine erhitzen und die Pilze darin anbraten. Thymian, Frühlingszwiebeln und Tomaten unterrühren. Alles mit Diätwürze und Pfeffer würzen. Den Wein angießen und die Leber wieder dazu geben.

Alles weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann auf Teller verteilen und servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 5.0 g

Eiweiß: 27.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 203.0 kcal

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