Rezepte
Rezepte
Indischer Möhrensalat
Indischer Möhrensalat

Indischer Möhrensalat

Indischer Möhrensalat

40
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Möhren
1 Stangen Staudensellerie
1 EL Limettensaft
1 EL Omega-3-Öl
0.5 TL geschroteter Koriander
0.5 TL gemahlener Kurkuma
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
0.5 Bund Koriandergrün
25 g Cashewkerne

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Möhren
1 Stangen Staudensellerie
1 EL Limettensaft
1 EL Omega-3-Öl
0.5 TL geschroteter Koriander
0.5 TL gemahlener Kurkuma
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
0.5 Bund Koriandergrün
25 g Cashewkerne

Zubereitung

1

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit Siebeinsatz über wenig Wasser 4 Min. dämpfen.

2

1 EL Limettensaft mit Öl, Joghurt und 3 EL Dämpfflüssigkeit verrühren. Mit Koriander, Kurkuma, myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer würzen. Möhren und Sellerie auf eine Platte geben. Mit dem Dressing beträufeln.

3

Koriandergrün waschen, trocknen und hacken. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und mit dem übrigen Limettensaft beträufeln. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mangowürfel auf dem Salat verteilen. Koriander und Nüsse darüber streuen.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 8.0 g

Kohlenhydrate: 29.0 g

Kalorien: 298.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf