

Johannisbeer-Biskuitkkuchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
90 g
Dinkelmehl
2 TL
Backpulver
3 EL
myline Protein Vanille
0.7 l
Milch, fettarm (0,3%)
200 g
Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
100 g
Johanisbeeren
120 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
50 g
myline Knusper-Müsli
100 g
Cornflakes, zuckerfrei
Zutaten
Nährwertangaben
90 g
Dinkelmehl
2 TL
Backpulver
3 EL
myline Protein Vanille
0.7 l
Milch, fettarm (0,3%)
200 g
Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
100 g
Johanisbeeren
120 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
50 g
myline Knusper-Müsli
100 g
Cornflakes, zuckerfrei
Zubereitung
1
2
3
4