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Johannisbeer-Biskuitkkuchen
Johannisbeer-Biskuitkkuchen

Johannisbeer-Biskuitkkuchen

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30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
90 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
3 EL myline Protein Vanille
0.7 l Milch, fettarm (0,3%)
200 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
100 g Johanisbeeren
120 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
50 g myline Knusper-Müsli
100 g Cornflakes, zuckerfrei

Zutaten

Nährwertangaben
90 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
3 EL myline Protein Vanille
0.7 l Milch, fettarm (0,3%)
200 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
100 g Johanisbeeren
120 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
50 g myline Knusper-Müsli
100 g Cornflakes, zuckerfrei

Zubereitung

1

Für den Boden das Eigelb und Eiweiß trennen und beides schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, 1 EL myline Protein Pulver Vanille und 100 g kalorienreduziertes Süßungsmittel vermischen und die Eiermassen vorsichtig unterheben. Den Boden sofort in eine Form geben und bei 165 Grad für 10 min. backen.

2

Für die Füllung, den Vanillepudding mit 500 ml Milch, und 1 EL kalorienreduziertem Süßungsmittel aufkochen. Joghurt, Johannisbeeren, Gelantinefix, 2 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel, 2 EL myline Protein Vanille und den ausgekühlten Pudding mixxen. Jetzt die Füllung auf den vor gebackenen Boden und weiter für 15-20 min backen.

3

Für den Belag myline Knusper Müsli, Cornflakes, mit Milch und 1 EL kalorienreduziertem Süßungsmittel aukochen. Die Masse in eine neue Springform und ebenso für 20 min. in den Backofen. Alles auskühlen lassen.

4

Jetzt auf den Boden mit der Füllung den Belag legen. Den Johannisbeer-Biskuitkuchen für 1 h kalt stellen.

Alle Nährwerte

Fett: 2.0 g

Protein: 10.0 g

Kohlenhydrate: 31.0 g

Kalorien: 169.0 kcal

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