Rezepte
Rezepte
Kabeljau mit Paprika-Kartoffeln
Kabeljau mit Paprika-Kartoffeln

Kabeljau mit Paprika-Kartoffeln

Kabeljau mit Paprika-Kartoffeln

40
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
0.25 EL Olivenöl
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise GEFRO Diätsuppe
0.75 EL fettreduzierte Kochsahne, light
1 TL tiefgefrorener Dill

Zutaten

Nährwertangaben
0.25 EL Olivenöl
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise GEFRO Diätsuppe
0.75 EL fettreduzierte Kochsahne, light
1 TL tiefgefrorener Dill

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.

2

Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika im heißen Öl anbraten. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Diätsuppe angießen, abdecken ca. 15 Min. köcheln lassen. Fisch ca. 10 Min. auf dem Gemüse mitgaren.

3

Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben. Schale auf einer feinen Raspel abreiben.

4

Fisch herausheben. Dill, Zitronenschale und Rama Cremefine unter das Kartoffel-Paprika-Gemüse rühren. Gemüse mit Diätwürze und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 41.0 g

Kohlenhydrate: 31.0 g

Kalorien: 355.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf