Rezepte
Rezepte
Kabeljau mit Reis und einer Joghurt-Senf-Soße
Kabeljau mit Reis und einer Joghurt-Senf-Soße

Kabeljau mit Reis und einer Joghurt-Senf-Soße

Kabeljau mit Reis und einer Joghurt-Senf-Soße

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Den Reis in Wasser mit Diätwürze nach Packungsanleitung kochen.

2

Den Kabeljau waschen, trocken tupfen mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Diätwürze und Pfeffer würzen. Dann den Kabeljau in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erwärmen und den Kabeljau von beiden Seiten braten.

3

Für die Soße den Magerjoghurt mit Senf, Süßstoff, Balsamico-Essig in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren und mit etwas Diätwürze und Pfeffer abschmecken. Alles schön auf dem Teller anrichten.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 49.0 g

Eiweiß: 43.0 g

Fett: 11.0 g

Kalorien: 480.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf