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Kaffee-Käsekuchen ohne Backen
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Kaffee-Käsekuchen ohne Backen

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30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
80 g Halbfettmargarine
150 g Kekse
200 ml Schlagsahne, fettarm (max 15%)
400 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
550 g Magerquark
150 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150 g Xylit
250 ml kalter Kaffee
3 EL myline Protein Eiskaffee

Zutaten

Nährwertangaben
80 g Halbfettmargarine
150 g Kekse
200 ml Schlagsahne, fettarm (max 15%)
400 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
550 g Magerquark
150 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150 g Xylit
250 ml kalter Kaffee
3 EL myline Protein Eiskaffee

Zubereitung

1

Die Springform mit Backpapier auslegen.

2

Die Margarine zerlassen. Die Kekse in einer Plastiktüte mit einem Teigroller fein zerdrücken und mit der Margarine vermischen.
Die krümelige Masse in die Springform geben, gut andrücken und 15 Minuten abgedeckt kalt stellen.

3

Die Sahne steif schlagen. In einer Schüssel Frischkäse, Magerquark,
Fruchtzucker und Vanillezucker mit Kaffee und myline Protein verrühren. Nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.

4

Die Sofortgelatine nach Packungsanleitung in die Frischkäsemasse rühren. Die Sahne mit einem Schneebesen vorsichtig
unterheben und die Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen. Den fertigen Kuchen etwa 2 Stunden kalt stellen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 18.0 g

Protein: 17.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 216.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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