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Kalbfleisch mit Erbsen und Salatstreifen
Kalbfleisch mit Erbsen und Salatstreifen

Kalbfleisch mit Erbsen und Salatstreifen

Kalbfleisch mit Erbsen und Salatstreifen

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Zutaten

Nährwertangaben
125 g Kalbfleischfilet
1 EL Olivenöl
75 g Risottoreis
50 ml Weißwein, trocken
150 ml Geflügelbrühe
75 g TK Erbsen
0.5 TL getrockneter Majoran
0.5 Bund Petersilie
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 El gerieberner Gouda (30% Fett)

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Kalbfleischfilet
1 EL Olivenöl
75 g Risottoreis
50 ml Weißwein, trocken
150 ml Geflügelbrühe
75 g TK Erbsen
0.5 TL getrockneter Majoran
0.5 Bund Petersilie
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 El gerieberner Gouda (30% Fett)

Zubereitung

1

Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Das Filet in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anbraten. Das Fleisch zugeben und unter Rühren anbraten.

Den Reis zufügen und glasig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Die Erbsen und den Majoran unterrühren, das Lorbeerblatt dazugeben und die Reismischung zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten quellen lassen.

Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und hacken. Den Salat waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
Den Reis mit Gefro Diätwürze abschmecken. Die Salatstreifen und Käse unterheben.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 31.0 g

Eiweiß: 37.0 g

Fett: 5.0 g

Kalorien: 346.0 kcal

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