

Kalbfleisch mit Erbsen und Salatstreifen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Kalbfleischfilet
1 EL
Olivenöl
75 g
Risottoreis
50 ml
Weißwein, trocken
150 ml
Geflügelbrühe
75 g
TK Erbsen
0.5 TL
getrockneter Majoran
0.5 Bund
Petersilie
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 El
gerieberner Gouda (30% Fett)
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Kalbfleischfilet
1 EL
Olivenöl
75 g
Risottoreis
50 ml
Weißwein, trocken
150 ml
Geflügelbrühe
75 g
TK Erbsen
0.5 TL
getrockneter Majoran
0.5 Bund
Petersilie
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 El
gerieberner Gouda (30% Fett)
Zubereitung
1