

Kalbsfilet mit Kräutersauce
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
225 g
große festkochenede Kartoffeln
100 g
möglichst kleine Bundmöhren
250 ml
Gemüsebrühe
0.5 EL
geriebener Meerrettich
1 EL
Omega-3-Öl
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
1 Scheiben
Kalbsfilet (á 125 g)
Zutaten
Nährwertangaben
225 g
große festkochenede Kartoffeln
100 g
möglichst kleine Bundmöhren
250 ml
Gemüsebrühe
0.5 EL
geriebener Meerrettich
1 EL
Omega-3-Öl
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
1 Scheiben
Kalbsfilet (á 125 g)
Zubereitung
1