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Kalbsfrikassee mit Zitronensauce
Kalbsfrikassee mit Zitronensauce

Kalbsfrikassee mit Zitronensauce

Kalbsfrikassee mit Zitronensauce

45
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
125 g Kalbfleisch aus der Schulter
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 EL Diätmargarine
85 ml Fleischbrühe
1 Prise geriebener Muskatnuss
1 Prise flüssiger Süßstoff
1 TL Créme Fraiche light
1 Prise Ingwerpulver
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Prise myline Kochwürze
1 Scheibe Vollkorntoast

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Kalbfleisch aus der Schulter
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 EL Diätmargarine
85 ml Fleischbrühe
1 Prise geriebener Muskatnuss
1 Prise flüssiger Süßstoff
1 TL Créme Fraiche light
1 Prise Ingwerpulver
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Prise myline Kochwürze
1 Scheibe Vollkorntoast

Zubereitung

1

Das Fleisch in Würfel schneiden, mit myline Gewürzpfeffer würzen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 10 Minuten ruhen lassen.

2

Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken, die Champignons abreiben, putzen und vierteln. Den Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

3

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Fleisch trocken tupfen dazu geben und von allen Seiten hellbraun anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen.

4

Etwas Zitronenschale dazugeben und mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

5

Pilze und Lauch zum Frikassee geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 34.0 g

Kohlenhydrate: 14.0 g

Kalorien: 264.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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