

Kalbsfrikassee mit Zitronensauce
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Kalbfleisch aus der Schulter
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 EL
Diätmargarine
85 ml
Fleischbrühe
1 Prise
geriebener Muskatnuss
1 Prise
flüssiger Süßstoff
1 TL
Créme Fraiche light
1 Prise
Ingwerpulver
1 EL
Schnittlauchröllchen
1 Prise
myline Kochwürze
1 Scheibe
Vollkorntoast
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Kalbfleisch aus der Schulter
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 EL
Diätmargarine
85 ml
Fleischbrühe
1 Prise
geriebener Muskatnuss
1 Prise
flüssiger Süßstoff
1 TL
Créme Fraiche light
1 Prise
Ingwerpulver
1 EL
Schnittlauchröllchen
1 Prise
myline Kochwürze
1 Scheibe
Vollkorntoast
Zubereitung
1
2
3
4
5