

Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Schnitzelfleisch vom Kalb
50 g
Champignons
50 g
Austernpilze
25 g
Shiitake-Pilze
75 g
fettreduzierte Kochsahne
1 Bund
Glatte Petersilie
1.5 TL
Zitronensaft
1 Prisen
myline Kochwürze
1 Zweige
Zitronenthymian
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Schnitzelfleisch vom Kalb
50 g
Champignons
50 g
Austernpilze
25 g
Shiitake-Pilze
75 g
fettreduzierte Kochsahne
1 Bund
Glatte Petersilie
1.5 TL
Zitronensaft
1 Prisen
myline Kochwürze
1 Zweige
Zitronenthymian
Zubereitung
1
2
3
4