Rezepte
Rezepte
Kartoffel-Brokkoli-Bowl
Kartoffel-Brokkoli-Bowl

Kartoffel-Brokkoli-Bowl

Kartoffel-Brokkoli-Bowl

40
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Kartoffeln
125 g Brokkoli
1 EL Olivenöl
1 EL Halbfettmargarine
50 g Sahne, fettarm (max.15%)
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Kartoffeln
125 g Brokkoli
1 EL Olivenöl
1 EL Halbfettmargarine
50 g Sahne, fettarm (max.15%)
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

2

Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller), Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen. Mit Öl und der Kochwürze mischen. Auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.

3

Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Zwiebel schälen, würfeln und in heißer Halbfettmargarine andünsten. 300 ml Wasser und Sahne zugießen, aufkochen. Brühe und gefrorene Kräuter einrühren. Mit der Kochwürze abschmecken.

4

Eier abschrecken, pellen und halbieren. Kartoffeln abgießen. Beides mit Brokkoli anrichten.

Alle Nährwerte

Fett: 12.0 g

Protein: 12.0 g

Kohlenhydrate: 38.0 g

Kalorien: 314.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf