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Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Lachs
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Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Lachs

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Lachs

45
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
150 g Brokkoli
125 g Kartoffeln
0.12 Bund Kerbel
62.5 ml fettarme Kochsahne, light
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
1 Prisen myline Kochwürze
12.5 g Fettarmer Käse, gerieben (max. 17% Fett)
25 g Lachs, geräuchert

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Brokkoli
125 g Kartoffeln
0.12 Bund Kerbel
62.5 ml fettarme Kochsahne, light
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
1 Prisen myline Kochwürze
12.5 g Fettarmer Käse, gerieben (max. 17% Fett)
25 g Lachs, geräuchert

Zubereitung

1

Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Beides bissfest garen.

2

Kerbel fein schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Mit Kartoffeln und Brokkoli in einer Auflaufform mischen.

3

Ei und Stärke verquirlen, Kochsahne und Kerbel unterrühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

4

Soße gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen, mit Käse bestreuen. Anschließend Im Backofen bei 225 °C ca. 25 Min. gratinieren.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 19.0 g

Kohlenhydrate: 30.0 g

Kalorien: 327.0 kcal

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Geschmacks Icon

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