

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Lachs
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Brokkoli
125 g
Kartoffeln
0.12 Bund
Kerbel
62.5 ml
fettarme Kochsahne, light
1 Prisen
myline Gewürzpfeffer
1 Prisen
myline Kochwürze
12.5 g
Fettarmer Käse, gerieben (max. 17% Fett)
25 g
Lachs, geräuchert
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Brokkoli
125 g
Kartoffeln
0.12 Bund
Kerbel
62.5 ml
fettarme Kochsahne, light
1 Prisen
myline Gewürzpfeffer
1 Prisen
myline Kochwürze
12.5 g
Fettarmer Käse, gerieben (max. 17% Fett)
25 g
Lachs, geräuchert
Zubereitung
1
2
3
4