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Kartoffel-Grünkohl-Pott
Kartoffel-Grünkohl-Pott

Kartoffel-Grünkohl-Pott

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Zutaten

Nährwertangaben
150 g Kichererbsen
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
150 g Kartoffeln
1 Prise myline Kochwürze
1 Bund Koriander
2 EL Öl
1 Dose Kokosmilch, fettarm (max. 12%)
75 g geputzter Grünkohl
1 TL Curry

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Kichererbsen
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
150 g Kartoffeln
1 Prise myline Kochwürze
1 Bund Koriander
2 EL Öl
1 Dose Kokosmilch, fettarm (max. 12%)
75 g geputzter Grünkohl
1 TL Curry

Zubereitung

1

Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. ­Die Tomaten waschen und klein hacken.

2

Zwiebeln, Knoblauch, Chilis sowie Curry und Koriander in heißem Öl andünsten. Kartoffeln, Tomaten, Kokosmilch, Wasser und Hälfte der Kichererbsen zufügen. Aufkochen, mit myline Kochwürze würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

3

Grünkohl waschen, in Streifen schneiden, zugeben und ca. 5 Minuten weitergaren. Übrige Kichererbsen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Mit myline Kochwürze, Paprika und Koriander ­würzen. Den Kartoffel-Pott abschmecken und mit gerösteten Kichererbsen bestreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 19.0 g

Kohlenhydrate: 64.0 g

Kalorien: 392.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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