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Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
125 g Kartoffel
125 g Kohlrabi
50 g Rinderhackfleisch
0 TL myline Kochwürze
0.25 TL Olivenöl
12.5 g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
20 ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
37.5 ml Milch, fettarm (0,3%)

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Kartoffel
125 g Kohlrabi
50 g Rinderhackfleisch
0 TL myline Kochwürze
0.25 TL Olivenöl
12.5 g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
20 ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
37.5 ml Milch, fettarm (0,3%)

Zubereitung

1

Rinderhackfleisch in Öl krümelig anbraten und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.

2

Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln

3

Die gekochten Kohlrabi- und Kartoffelscheiben und das Gehackte in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

4

Die Soße über die Kohlrabi-Kartoffel-Mischung gießen und den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.

Alle Nährwerte

Fett: 12.0 g

Protein: 21.0 g

Kohlenhydrate: 27.0 g

Kalorien: 303.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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