

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Kartoffel
125 g
Kohlrabi
50 g
Rinderhackfleisch
0 TL
myline Kochwürze
0.25 TL
Olivenöl
12.5 g
geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
20 ml
Kochsahne, fettarm (max. 7%)
37.5 ml
Milch, fettarm (0,3%)
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Kartoffel
125 g
Kohlrabi
50 g
Rinderhackfleisch
0 TL
myline Kochwürze
0.25 TL
Olivenöl
12.5 g
geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
20 ml
Kochsahne, fettarm (max. 7%)
37.5 ml
Milch, fettarm (0,3%)
Zubereitung
1
2
3
4