Rezepte
Rezepte
Kartoffel mit Lachs
Kartoffel mit Lachs

Kartoffel mit Lachs

Kartoffel mit Lachs

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Brokkoli
400 g Kartoffeln
1 Liter Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Brokkoli
400 g Kartoffeln
1 Liter Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebel in feine Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Karotten, Kartoffeln waschen, schälen und mit gewaschener Paprika in Würfel schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.

2

Das Gemüse vermengen und eine Auflaufform geben. 1 EL myline Mediterrane Kräuter- sowie myline Gewürzpfeffer über das Gemüse geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und in den Ofen schieben und 20 Min. dünsten
lassen.

3

Olivenöl, myline Mediterrane Kräuter und myline Gewürzpfeffer zusammen mit Paprika anrühren. Den Lachs außen und innen mit der Öl-Mischung einpinseln.

4

Den Lachs nach 20 Min. auf das Gemüse legen und zusammen nochmals für 30 Min. in den Ofen garen. Während der Garzeit den Lachs noch 1-2 mal mit der Öl-Kräutermischung überpinseln.

Alle Nährwerte

Fett: 27.0 g

Protein: 35.0 g

Kohlenhydrate: 35.0 g

Kalorien: 531.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf