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Kartoffel-Pilz-Gulasch
Kartoffel-Pilz-Gulasch

Kartoffel-Pilz-Gulasch

Kartoffel-Pilz-Gulasch

30
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Zutaten

Nährwertangaben
600 g Kartoffeln
300 g Paprika, rot
400 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Diätpflanzencreme
400 ml GEFRO Gemüsebrühe
1 Bund gemischte Kräuter
125 g fettarme Crème fraîche, light
2 EL Tomatenmark
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Pfeffer aus der Mühle
1 Prisen Paprikapulver, edelsüß

Zutaten

Nährwertangaben
600 g Kartoffeln
300 g Paprika, rot
400 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Diätpflanzencreme
400 ml GEFRO Gemüsebrühe
1 Bund gemischte Kräuter
125 g fettarme Crème fraîche, light
2 EL Tomatenmark
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Pfeffer aus der Mühle
1 Prisen Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und Stücke schneiden. Die Pilze vierteln und die Frühlingszwiebeln in daumenbreite Stücke schneiden.

In einem Topf das Pflanzenfett zerlaufen lassen, die Kartoffeln hinein geben und 2 Min. braten. Die Pilze, Zwiebeln und Paprika dazu geben und kurz weiter braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Hitze klein schalten und alles zugedeckt 15-20 Min. schmoren, bis die Kartoffeln weich sind.

Die Kräuter fein hacken, mit der Crème fraîche und dem Tomatenmarkt verrühren und unter das Gulasch rühren. Mit Diätwürze, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 34.0 g

Eiweiß: 10.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 246.0 kcal

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