

Kartoffel-Pilz-Gulasch
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
600 g
Kartoffeln
300 g
Paprika, rot
400 g
Champignons
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2 EL
Diätpflanzencreme
400 ml
GEFRO Gemüsebrühe
1 Bund
gemischte Kräuter
125 g
fettarme Crème fraîche, light
2 EL
Tomatenmark
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
Pfeffer aus der Mühle
1 Prisen
Paprikapulver, edelsüß
Zutaten
Nährwertangaben
600 g
Kartoffeln
300 g
Paprika, rot
400 g
Champignons
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2 EL
Diätpflanzencreme
400 ml
GEFRO Gemüsebrühe
1 Bund
gemischte Kräuter
125 g
fettarme Crème fraîche, light
2 EL
Tomatenmark
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
Pfeffer aus der Mühle
1 Prisen
Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
1