

Kartoffel-Pilz-Suppe
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Zutaten
Nährwertangaben
187.5 g
Kartoffeln, festkochend
0.25 EL
Öl
0.25 Pck
Suppengrün (TK)
0.25 L
GEFRO Gemüsebrühe
50 g
Champignons
25 g
fettarme Kochsahne
6.25 g
Schinkenwürfel, light
5 g
Halbfettmargarine
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Bund
glatte Petersilie
Zutaten
Nährwertangaben
187.5 g
Kartoffeln, festkochend
0.25 EL
Öl
0.25 Pck
Suppengrün (TK)
0.25 L
GEFRO Gemüsebrühe
50 g
Champignons
25 g
fettarme Kochsahne
6.25 g
Schinkenwürfel, light
5 g
Halbfettmargarine
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Bund
glatte Petersilie
Zubereitung
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