

Kartoffel-Sellerie-Puffer mit Kerbelsauce
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 El
fettreduzierte saure Sahne
10 g
Kerbel
1 TL
Zitronensaft
150 g
vorwiegend fest kochende Kartoffeln
0.5 EL
Weizenvollkornmehl
1 Prisen
geriebener Muskatnuss
1 EL
Öl
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 El
fettreduzierte saure Sahne
10 g
Kerbel
1 TL
Zitronensaft
150 g
vorwiegend fest kochende Kartoffeln
0.5 EL
Weizenvollkornmehl
1 Prisen
geriebener Muskatnuss
1 EL
Öl
Zubereitung
1
2
3