 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Kartoffel-Spitzkohl Auflauf
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            200 g
                          
                          
                            Kartoffeln, mehlig kochend
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            myline Kochwürze
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            Spitzkohl
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            350 ml
                          
                          
                            Milch, fettarm (max. 0,3%)
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            Muskat
                          
                        
                      
                          
                            300 g
                          
                          
                            Mozzarella, fettarm
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            200 g
                          
                          
                            Kartoffeln, mehlig kochend
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            myline Kochwürze
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            Spitzkohl
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            350 ml
                          
                          
                            Milch, fettarm (max. 0,3%)
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            Muskat
                          
                        
                      
                          
                            300 g
                          
                          
                            Mozzarella, fettarm
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    5
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
              
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  