

Kartoffelgemüse mit Pilzen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
vorwiegend festkochende kleine Kartoffeln
1 EL
Omega-3-Öl
1 EL
Maiskeimöl
40 ml
Gemüsebrühe
65 g
Austernpilze und Champignons je
1 EL
Zitronensaft
1 Zweige
Oregano
100 g
Kochsahne
1 Prise
GEFRO Diätwürze
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
vorwiegend festkochende kleine Kartoffeln
1 EL
Omega-3-Öl
1 EL
Maiskeimöl
40 ml
Gemüsebrühe
65 g
Austernpilze und Champignons je
1 EL
Zitronensaft
1 Zweige
Oregano
100 g
Kochsahne
1 Prise
GEFRO Diätwürze
Zubereitung
1