Kartoffelgratin mit Parmesankruste
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
mehlig gekochte Kartoffeln
125 ml
Milch, fettarm (0,3 %)
1 Prise
Muskatnuss
0.25 TL
Thymian
1 EL
Diätpflanzencreme
1 Scheibe
Vollkorntoast
25 g
geriebener Parmesan
0.5 TL
Abrieb einer Zitrone
1 Prise
myline Kochwürze
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
mehlig gekochte Kartoffeln
125 ml
Milch, fettarm (0,3 %)
1 Prise
Muskatnuss
0.25 TL
Thymian
1 EL
Diätpflanzencreme
1 Scheibe
Vollkorntoast
25 g
geriebener Parmesan
0.5 TL
Abrieb einer Zitrone
1 Prise
myline Kochwürze
Zubereitung
1
2
3