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Kartoffelpuffer mit Frühlingsquark
Kartoffelpuffer mit Frühlingsquark

Kartoffelpuffer mit Frühlingsquark

Kartoffelpuffer mit Frühlingsquark

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Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Zitronensaft
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl
150 g Cremequark (0,2% Fett)
1 Prisen Frische Kräuter

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Zitronensaft
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl
150 g Cremequark (0,2% Fett)
1 Prisen Frische Kräuter

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und raspeln, Tomaten würfeln. Alle Zutaten mischen.

Pfanne mit Öl auspinseln. Puffer formen und knusprig backen. Im Ofen warm halten.

Den Quark cremig rühren, Zutaten untermischen und zu den Puffern servieren.

Tipp:
Auch eine süße Variante ist möglich. Getrocknete Tomaten im Teig weglassen (muss man aber nicht), dafür evtl. mehr Zwiebeln und dazu Apfelmus oder Kompott servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 54.0 g

Eiweiß: 33.0 g

Fett: 12.0 g

Kalorien: 471.0 kcal

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