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Kartoffelsalat mit Buttermilchdressing
Kartoffelsalat mit Buttermilchdressing

Kartoffelsalat mit Buttermilchdressing

Kartoffelsalat mit Buttermilchdressing

60
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Zutaten

Nährwertangaben
200 g Kartoffeln
75 g Staudensellerie
1 Prise GEFRO Diätwürze
75 ml Buttermilch
1 EL Omega-3-Öl
0 etwas Süßstoff
5 g Kapern

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Kartoffeln
75 g Staudensellerie
1 Prise GEFRO Diätwürze
75 ml Buttermilch
1 EL Omega-3-Öl
0 etwas Süßstoff
5 g Kapern

Zubereitung

1

Die Kartoffeln waschen und in einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser zugedeckt in 20 bis 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

2

Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen und etwas Grün beiseite legen. Die Stangen in 1,5 Zentimeter dicke scheiben schneiden und in kochendem Wasser mit etwas Diätwürze 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und 1/2 EL von der Schale abreiben. Danach kann die Zitrone halbiert und ausgepresst werden. Die Buttermilch, 2 EL des Zitronensaftes, die Zitronenschale und das Öl verrühren. Mit etwas Süßstoff, Diätwürze und Pfeffer würzen.

4

Die Minze abwaschen. Die Blätter hacken und unter das Dressing heben. Die Kartoffeln kalt abschrecken, abtropfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Direkt im Anschluss mit dem Dressing vermischen.

5

Kapern, Frühlingszwiebeln und Sellerie untermischen und den Kartoffelsalat abgedeckt mindestens 30 Minuten marinieren. Zum Schluss das Selleriegrün hacken und unterheben.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 32.0 g

Eiweiß: 7.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 230.0 kcal

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