

Kartoffelsalat mit Radieschen und Mais
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
200 g
große festkochenede Kartoffeln
0.5 Dosen
Mais (á 150 g)
0.5 EL
Weißweinessig
1 EL
Omega-3-Öl
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
1.5 EL
fettarmer Natur-Joghurt (1,5 % Fett)
Zutaten
Nährwertangaben
200 g
große festkochenede Kartoffeln
0.5 Dosen
Mais (á 150 g)
0.5 EL
Weißweinessig
1 EL
Omega-3-Öl
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
1.5 EL
fettarmer Natur-Joghurt (1,5 % Fett)
Zubereitung
1
2
3
4
5