

Kartoffelstampf mit gebratenem Kabeljau
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Kartoffeln, mehlig kochend
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
250 g
Kabeljaufilets
1 EL
Mehl
0.5 EL
Halbfettmagarine
0.25 TL
Thymian
0.5 TL
Öl
62.5 ml
Milch, fettarm (max. 0,3%)
0.5
Zwiebel
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Kartoffeln, mehlig kochend
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
250 g
Kabeljaufilets
1 EL
Mehl
0.5 EL
Halbfettmagarine
0.25 TL
Thymian
0.5 TL
Öl
62.5 ml
Milch, fettarm (max. 0,3%)
0.5
Zwiebel
Zubereitung
1
2
3
4
5