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Kartoffelstampf mit gebratenem Kabeljau
Kartoffelstampf mit gebratenem Kabeljau

Kartoffelstampf mit gebratenem Kabeljau

Kartoffelstampf mit gebratenem Kabeljau

30 Minuten
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
150 g Kartoffeln, mehlig kochend
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
250 g Kabeljaufilets
1 EL Mehl
0.5 EL Halbfettmagarine
0.25 TL Thymian
0.5 TL Öl
62.5 ml Milch, fettarm (max. 0,3%)
0.5 Zwiebel

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Kartoffeln, mehlig kochend
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
250 g Kabeljaufilets
1 EL Mehl
0.5 EL Halbfettmagarine
0.25 TL Thymian
0.5 TL Öl
62.5 ml Milch, fettarm (max. 0,3%)
0.5 Zwiebel

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und zugedeckt in Wasser ca. 20 Min. kochen.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 2 oder 4 Stücke schneiden. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und in Mehl wenden.

3

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Thymian kurz darin anbraten und anschließend herausnehmen.

4

Fisch im vorhandenen Bratfett erst auf der Hautseite ca. 2 Min. anbraten. Dann wenden und 3-4 Min. zu Ende braten.

5

Kartoffeln abgießen. Milch zugeben, kurz erwärmen und alles zu Püree stampfen. Salatstreifen und Thymian-Zwiebelmix unter das Püree heben. Mit myline Kochwürze und Muskat abschmecken. Püree mit Kabeljau anrichten.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 31.0 g

Kohlenhydrate: 47.0 g

Kalorien: 376.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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