Rezepte
Rezepte
Käse-Stulle
Käse-Stulle

Käse-Stulle

Käse-Stulle

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Diätmargarine
30 g Edamer (17% fett)
1 Spritzer Senf

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Diätmargarine
30 g Edamer (17% fett)
1 Spritzer Senf

Zubereitung

1

Die Vollkornbrotscheiben dünn mit Diätmargarine bestreichen und mit jeweils einem Saltblatt blegen. Darauf in Scheiben geschnittener Edamer verteilen und dünn mit etwas Senf bestreichen.

Nach belieben mit einem in Scheiben geschnittenen Champignon belegen.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf