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Käsekuchen ohne Boden
Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

30 Minuten
12 Stücke
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Zutaten

Nährwertangaben
75 g kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 75g Xylit
1 Mark einer 1/2 Vanilleschote
300 g Frischkäse, fettarm (max. 5% Fett)
1 Abrieb einer 1/2 Zitrone
1 kg Magerquark
80 g Apfelmus, zuckerreduziert
3 Eier
1 Pkg. Vanillepudding
100 g Speisestärke
0.5 Pkg. Backpulver
4 EL myline Protein Vanille
2 Eiklar
etwas Mehl zum Bestäuben
etwas Halbfettmargarine zum Ausfetten

Zutaten

Nährwertangaben
75 g kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 75g Xylit
1 Mark einer 1/2 Vanilleschote
300 g Frischkäse, fettarm (max. 5% Fett)
1 Abrieb einer 1/2 Zitrone
1 kg Magerquark
80 g Apfelmus, zuckerreduziert
3 Eier
1 Pkg. Vanillepudding
100 g Speisestärke
0.5 Pkg. Backpulver
4 EL myline Protein Vanille
2 Eiklar
etwas Mehl zum Bestäuben
etwas Halbfettmargarine zum Ausfetten

Zubereitung

1

In einer Rührschüssel Süßungsmittel, Vanillemark, Frischkäse, Zitronenabrieb, Magerquark, Apfelmus und Eier mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren. Das Puddingpulver, Speisestärke, Backpulver und myline Protein über die Quarkmasse sieben und mit einem Handrührgerät verrühren. In einer zweiten Schüssel das Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

2

Springform ausfetten und mit Mehl ausstäuben.

3

Die Quarkmasse in die Form geben und glatt streichen. Die Springform im vorgeheiztem Backofen bei 160 °C für 40 bis 50 Min. backen. Kuchen noch 5 Min. im ausgeschalteten Ofen stehen lassen.

Alle Nährwerte

Kalorien: 198.0 kcal

Fett: 2.0 g

Kohlenhydrate: 26.0 g

Protein: 18.0 g

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