Käsekuchen ohne Boden
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 75g Xylit
1
Mark einer 1/2 Vanilleschote
300 g
Frischkäse, fettarm (max. 5% Fett)
1
Abrieb einer 1/2 Zitrone
1 kg
Magerquark
80 g
Apfelmus, zuckerreduziert
3
Eier
1 Pkg.
Vanillepudding
100 g
Speisestärke
0.5 Pkg.
Backpulver
4 EL
myline Protein Vanille
2
Eiklar
etwas
Mehl zum Bestäuben
etwas
Halbfettmargarine zum Ausfetten
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 75g Xylit
1
Mark einer 1/2 Vanilleschote
300 g
Frischkäse, fettarm (max. 5% Fett)
1
Abrieb einer 1/2 Zitrone
1 kg
Magerquark
80 g
Apfelmus, zuckerreduziert
3
Eier
1 Pkg.
Vanillepudding
100 g
Speisestärke
0.5 Pkg.
Backpulver
4 EL
myline Protein Vanille
2
Eiklar
etwas
Mehl zum Bestäuben
etwas
Halbfettmargarine zum Ausfetten
Zubereitung
1
2
3