Rezepte
Rezepte
Käsespätzle
Käsespätzle

Käsespätzle

Käsespätzle

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
25 g Schinkenwürfel, light
0.5 TL Olivenöl
75 g Spätzle, frisch aus der Kühltheke
1 Scheiben Scheiben Schmelzkäse, (max. 10 % Fett)
0.25 Prise myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
25 g Schinkenwürfel, light
0.5 TL Olivenöl
75 g Spätzle, frisch aus der Kühltheke
1 Scheiben Scheiben Schmelzkäse, (max. 10 % Fett)
0.25 Prise myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Die Zwiebeln und die Schinkenwürfel mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Die Spätzle dazugeben und auch leicht anbraten.

2

Mit der Milch ablöschen, aufkochen lassen und den Schmelzkäse hinzugeben, bis er vollständig geschmolzen ist. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.


Tipp:
Dazu passt ein grüner Salat.

Alle Nährwerte

Fett: 8.0 g

Protein: 20.0 g

Kohlenhydrate: 35.0 g

Kalorien: 290.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf