 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Kiwi mit Avocadocreme
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            50 g
                          
                          
                            reifes Avocadofruchtfleisch
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Zitronensaft
                          
                        
                      
                          
                            125 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            1 El
                          
                          
                            Honig
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            Puderzucker
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Mandelblättchen
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            50 g
                          
                          
                            reifes Avocadofruchtfleisch
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Zitronensaft
                          
                        
                      
                          
                            125 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            1 El
                          
                          
                            Honig
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            Puderzucker
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Mandelblättchen
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  