Rezepte
Rezepte
Knoblauch-Garnelen Bowl
Knoblauch-Garnelen Bowl

Knoblauch-Garnelen Bowl

Knoblauch-Garnelen Bowl

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Garnelen
50 g Ananas
50 g Basmatireis
1 EL Chilisoße
1 EL Basilikum
0.25 EL Olivenöl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Garnelen
50 g Ananas
50 g Basmatireis
1 EL Chilisoße
1 EL Basilikum
0.25 EL Olivenöl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Ananas schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen.

2

Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. In der Pfanne auf eine Seite schieben, Ananas zugeben und unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Alles mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

3

Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2–3 Minuten braten, dann Knoblauch kurz mitbraten. Mit myline Kochwürze würzen. Chilisoße zufügen und kurz aufkochen.

4

Basilikum waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Reis, Garnelen, Ananas und ­Paprika in Schalen anrichten. Mit Basilikum bestreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 11.0 g

Protein: 46.0 g

Kohlenhydrate: 51.0 g

Kalorien: 519.0 g

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf