

Kohlrabi-Kartoffel-Püfferchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
1 TL
Zitronensaft
15 g
Streukäse, fettreduziert
50 g
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prise
myline Kochwürze
150 g
vorwiegend fest kochende Kartoffeln
0.5 EL
Mehl
1 Prise
geriebener Muskatnuss
0.5 El
Omega-3-Öl
100 g
Magerquark
1 EL
frische Kräuter
Zutaten
Nährwertangaben
1 TL
Zitronensaft
15 g
Streukäse, fettreduziert
50 g
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prise
myline Kochwürze
150 g
vorwiegend fest kochende Kartoffeln
0.5 EL
Mehl
1 Prise
geriebener Muskatnuss
0.5 El
Omega-3-Öl
100 g
Magerquark
1 EL
frische Kräuter
Zubereitung
1
2
3