

Kohlrabi-Lasagne
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
0.5 TL
Olivenöl
50 g
Tatar
1 EL
Tomatenmark
50 g
Milch, fettarm (0,3%)
20 g
geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
25 g
Kräuterquark, fettarm (max. 15%)
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
50 g
passierte Tomaten
Zutaten
Nährwertangaben
0.5 TL
Olivenöl
50 g
Tatar
1 EL
Tomatenmark
50 g
Milch, fettarm (0,3%)
20 g
geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
25 g
Kräuterquark, fettarm (max. 15%)
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
50 g
passierte Tomaten
Zubereitung
1
2
3