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Krabbentoast
Krabbentoast

Krabbentoast

Krabbentoast

15
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Krabben
1 Prisen myline Kochwürze
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
1 Bund Koriander
4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Mayonnaise, light (max. 9% Fett)

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Krabben
1 Prisen myline Kochwürze
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
1 Bund Koriander
4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Mayonnaise, light (max. 9% Fett)

Zubereitung

1

Lollo Rosso putzen und waschen. Krabben waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und in Scheiben schneiden.

3

Sandwichbrot toasten. Für den Belag: Mayonnaise light mit Limettensaft verrühren. Knoblauch, Koriander und Krabben unterrühren und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

4

Die Salatblätter auf 4 Scheiben Brot legen. Gurken und die Masse darauf verteilen. Die restlichen Scheiben darauflegen, diagonal durchschneiden und auf Tellern servieren.


Tipp:
Statt der frischen Krabben können Sie auch Krabben aus dem Kühlregal verwenden. Gut mit Wasser abspülen.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 17.0 g

Kohlenhydrate: 40.0 g

Kalorien: 281.0 kcal

Aus dem Rezept

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