Rezepte
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Kräuterkartoffeln mit Quark
Kräuterkartoffeln mit Quark

Kräuterkartoffeln mit Quark

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4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
125 g große festkochenede Kartoffeln
25 g Schalotten
0.5 EL Olivenöl
0.5 Prisen GEFRO Diätwürze
0.5 Zweig Rosmarin
1.5 Zweige Zitronenthymian
0.5 Tassen Gemüsebrühe
0.5 Bund glatte Petersilie
62.5 g Magerquark
1 TL Olivenöl
0.5 TL Weizenkeime
1 EL fettarme Milch (0,3% Fett)
1 Prisen Gefro Diätwürze

Zutaten

Nährwertangaben
125 g große festkochenede Kartoffeln
25 g Schalotten
0.5 EL Olivenöl
0.5 Prisen GEFRO Diätwürze
0.5 Zweig Rosmarin
1.5 Zweige Zitronenthymian
0.5 Tassen Gemüsebrühe
0.5 Bund glatte Petersilie
62.5 g Magerquark
1 TL Olivenöl
0.5 TL Weizenkeime
1 EL fettarme Milch (0,3% Fett)
1 Prisen Gefro Diätwürze

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und zerkleinern.

2

Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig braten. Kartoffeln mit anbraten, mit Gefro Diätwürze würzen.

3

Kräuter waschen, trocknen, hacken und unter die Kartoffeln rühren. Brühe angießen. Kräuterkartoffeln zugedeckt 30 Min. garen.
Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Beides mit Quark, Öl, Weizenkeimen und Milch verrühren. Mit Diätwürze würzen und zu den Kräuterkartoffeln servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 48.0 g

Eiweiß: 25.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 360.0 kcal

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