Kräuterkartoffeln mit Quark
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            125 g
                          
                          
                            große festkochenede Kartoffeln
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            Schalotten
                          
                        
                      
                          
                            0.5 EL
                          
                          
                            Olivenöl
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Prisen
                          
                          
                            GEFRO Diätwürze
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Zweig
                          
                          
                            Rosmarin
                          
                        
                      
                          
                            1.5 Zweige
                          
                          
                            Zitronenthymian
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Tassen
                          
                          
                            Gemüsebrühe
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Bund
                          
                          
                            glatte Petersilie
                          
                        
                      
                          
                            62.5 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Olivenöl
                          
                        
                      
                          
                            0.5 TL
                          
                          
                            Weizenkeime
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            fettarme Milch (0,3% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            Gefro Diätwürze
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            125 g
                          
                          
                            große festkochenede Kartoffeln
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            Schalotten
                          
                        
                      
                          
                            0.5 EL
                          
                          
                            Olivenöl
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Prisen
                          
                          
                            GEFRO Diätwürze
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Zweig
                          
                          
                            Rosmarin
                          
                        
                      
                          
                            1.5 Zweige
                          
                          
                            Zitronenthymian
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Tassen
                          
                          
                            Gemüsebrühe
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Bund
                          
                          
                            glatte Petersilie
                          
                        
                      
                          
                            62.5 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Olivenöl
                          
                        
                      
                          
                            0.5 TL
                          
                          
                            Weizenkeime
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            fettarme Milch (0,3% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            Gefro Diätwürze
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3