Kürbis, Kartoffeln und Hähnchenschenkel
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
0.5 Kürbis
Kürbis, (Gorgonzola-Kürbis, Hokkaido oder Butternut)
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
0.5 Zehe
Knoblauchzehen
0.5 Zweige
Rosmarin
1
Hähnchenkeulen
100 g
Kartoffeln, mehlig kochend
1 EL
Olivenöl
1 Zweige
Thymian
1 Prise
Paprikapulver, edelsüß
Zutaten
Nährwertangaben
0.5 Kürbis
Kürbis, (Gorgonzola-Kürbis, Hokkaido oder Butternut)
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
0.5 Zehe
Knoblauchzehen
0.5 Zweige
Rosmarin
1
Hähnchenkeulen
100 g
Kartoffeln, mehlig kochend
1 EL
Olivenöl
1 Zweige
Thymian
1 Prise
Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
1
2
3
4
5