

Kürbiseintopf
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Staudensellerie
150 g
Lauch
150 g
Karotte
250 g
Bohnen, grün
1000 g
Kürbis
1 Dose
Kichererbsen
1 EL
Olivenöl
1 Becher
saure Sahne, fettarm (max. 10%)
1 EL
GEFRO Gemüsebrühe
1 EL
Honig
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
2 Zweige
Rosmarin
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Staudensellerie
150 g
Lauch
150 g
Karotte
250 g
Bohnen, grün
1000 g
Kürbis
1 Dose
Kichererbsen
1 EL
Olivenöl
1 Becher
saure Sahne, fettarm (max. 10%)
1 EL
GEFRO Gemüsebrühe
1 EL
Honig
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
2 Zweige
Rosmarin
Zubereitung
1
2
3
4