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Kürbisrisotto
Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g Kürbisfleisch
0.25 EL Olivenöl
75 g Risottoreis
25 ml Weißwein, trocken
250 ml GEFRO BIO Klare Brühe
0.25 Bund Frühlingszwiebeln
0.75 EL Creme fraiche, fettarm (max.15%)
5 g Parmesan, gerieben
0.25 Prise Zimt
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g Kürbisfleisch
0.25 EL Olivenöl
75 g Risottoreis
25 ml Weißwein, trocken
250 ml GEFRO BIO Klare Brühe
0.25 Bund Frühlingszwiebeln
0.75 EL Creme fraiche, fettarm (max.15%)
5 g Parmesan, gerieben
0.25 Prise Zimt
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Kürbisfleisch auf einer Reibe grob Raspeln. Schalotten und Knoblauch schälen und feine Würfel schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Schalotten, Kürbisfleisch für ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze andünsten, mit etwas Zimt, etwas Vanillemark, Curry, Chili und myline Gewürzpfeffer kräftig würzen. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten.

3

Mit heißer Brühe und dem Wein nach und nach angießen. Reis ca. 20-40 Min. bei geringer Hitze quellen lassen und regelmäßig umrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden und 5 Min. vor Ende der Garzeit dazu geben.

4

Créme fraiche und Parmesan in das fertige Risotto arbeiten. Vor dem Servieren das Risotto abschmecken und nach Belieben nachwürzen.


Tipp:
Das Risotto brennt schnell an, deshalb sollte das Risotto regelmäßig umgerührt werden.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 10.0 g

Kohlenhydrate: 75.0 g

Kalorien: 419.0 kcal

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