

Kürbisrisotto
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Zutaten
Nährwertangaben
62.5 g
Kürbisfleisch
0.25 EL
Olivenöl
75 g
Risottoreis
25 ml
Weißwein, trocken
250 ml
GEFRO BIO Klare Brühe
0.25 Bund
Frühlingszwiebeln
0.75 EL
Creme fraiche, fettarm (max.15%)
5 g
Parmesan, gerieben
0.25 Prise
Zimt
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
Zutaten
Nährwertangaben
62.5 g
Kürbisfleisch
0.25 EL
Olivenöl
75 g
Risottoreis
25 ml
Weißwein, trocken
250 ml
GEFRO BIO Klare Brühe
0.25 Bund
Frühlingszwiebeln
0.75 EL
Creme fraiche, fettarm (max.15%)
5 g
Parmesan, gerieben
0.25 Prise
Zimt
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
Zubereitung
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