Rezepte
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Lachscreme-Sandwich
Lachscreme-Sandwich

Lachscreme-Sandwich

Lachscreme-Sandwich

20
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Zutaten

Nährwertangaben
40 g geräucherter Lachs
1 TL Kapern
1 TL Zitronensaft
1 El Créme fraîche, light
1 El fein gehackter Dill
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Scheiben Vollkornsandwichbrot
1 El Keta-Kaviar
1 Prise Dill zum Garnieren

Zutaten

Nährwertangaben
40 g geräucherter Lachs
1 TL Kapern
1 TL Zitronensaft
1 El Créme fraîche, light
1 El fein gehackter Dill
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Scheiben Vollkornsandwichbrot
1 El Keta-Kaviar
1 Prise Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

Etwa ein Drittel vom Lachs in ganz feine Würfel schneiden. Die Kapern im Mörser zerdrücken, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, der Crème fraîche, den Lachswürfeln und dem Dill vermengen. Alles mit Diätwürze und Pfeffer würzen.

2

Eine Scheibe Sandwich dünn mit etwas Lachscreme bestreichen. Den restlichen Lachs darauf verteilen. Die Lachscreme bis auf eine kleine Menge für die Garnitur auf die Lachsscheiben streichen und die Hälfte des Kaviars darauf geben. Die zweite Sandwich-Scheibe darauf legen und das Sandwich in der Mitte durchschneiden.

3

Die Tomaten waschen, abtrocknen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Sandwich-Hälften mit der restlichen Lachscreme, je zwei Tomatenvierteln, dem restlichen Kaviar und Dill garnieren.


Tipp:
Das Sandwich eignet sich gut zum Mitnehmen ins Büro. Geben Sie in diesem Fall die gesamte Creme und allen Kaviar zwischen die Brotscheiben.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 21.0 g

Eiweiß: 17.0 g

Fett: 12.0 g

Kalorien: 264.0 kcal

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