Lachscreme-Sandwich
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            40 g
                          
                          
                            geräucherter Lachs
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Kapern
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Zitronensaft
                          
                        
                      
                          
                            1 El
                          
                          
                            Créme fraîche, light
                          
                        
                      
                          
                            1 El
                          
                          
                            fein gehackter Dill
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            GEFRO Diätwürze
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            schwarzer Pfeffer
                          
                        
                      
                          
                            1 Scheiben
                          
                          
                            Vollkornsandwichbrot
                          
                        
                      
                          
                            1 El
                          
                          
                            Keta-Kaviar
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            Dill zum Garnieren
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            40 g
                          
                          
                            geräucherter Lachs
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Kapern
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Zitronensaft
                          
                        
                      
                          
                            1 El
                          
                          
                            Créme fraîche, light
                          
                        
                      
                          
                            1 El
                          
                          
                            fein gehackter Dill
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            GEFRO Diätwürze
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            schwarzer Pfeffer
                          
                        
                      
                          
                            1 Scheiben
                          
                          
                            Vollkornsandwichbrot
                          
                        
                      
                          
                            1 El
                          
                          
                            Keta-Kaviar
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            Dill zum Garnieren
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3