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Lachsforellen-Filet auf Roter Beete
Lachsforellen-Filet auf Roter Beete

Lachsforellen-Filet auf Roter Beete

Lachsforellen-Filet auf Roter Beete

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
150 g Lachsforellen-Filet
0.25 Prisen myline Kochwürze
1 Zweige frischer Dill
0.75 EL GEFRO Gemüsebrühe
125 g Rote Beete
0.5 TL geriebener Meerrettich
0.75 EL Aceto Balsamico
0.25 Spritzer Süßstoff
0.25 EL Diätpflanzencreme
0.25 TL Halbfettmargarine
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Lachsforellen-Filet
0.25 Prisen myline Kochwürze
1 Zweige frischer Dill
0.75 EL GEFRO Gemüsebrühe
125 g Rote Beete
0.5 TL geriebener Meerrettich
0.75 EL Aceto Balsamico
0.25 Spritzer Süßstoff
0.25 EL Diätpflanzencreme
0.25 TL Halbfettmargarine
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Backofen auf 220°C (Ober- Unterhitze) vorheizen. Lachsforellen-Filet waschen, trockentupfen und in vier Stücke schneiden. Auf beiden Seiten mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

2

Eine feuerfeste Form mit der weichen Margarine bepinseln. Fisch hineinlegen. Jede Portion mit einem Dillzweig belegen. Brühe zugeben. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. garen.

3

Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Rote Beete abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen.

4

1TL Meerrettich, Schnittlauchröllchen, Brühe und Essig verrühren. Mit myline Gewürzpfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Über die Rote Bete träufeln.

5

Diätpflanzencreme schlagen und restlichen Meerrettich unterrühren. Jeweils einen Klecks davon und ein Stück Lachforellen-Filet auf einem Teller mit Roter Bete anrichten. Nach Wunsch mit Dill und Schnittlauch garnieren.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 32.0 g

Kohlenhydrate: 10.0 g

Kalorien: 223.0 kcal

Aus dem Rezept

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