

Lachsforellen-Filet auf Roter Beete
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Lachsforellen-Filet
0.25 Prisen
myline Kochwürze
1 Zweige
frischer Dill
0.75 EL
GEFRO Gemüsebrühe
125 g
Rote Beete
0.5 TL
geriebener Meerrettich
0.75 EL
Aceto Balsamico
0.25 Spritzer
Süßstoff
0.25 EL
Diätpflanzencreme
0.25 TL
Halbfettmargarine
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Lachsforellen-Filet
0.25 Prisen
myline Kochwürze
1 Zweige
frischer Dill
0.75 EL
GEFRO Gemüsebrühe
125 g
Rote Beete
0.5 TL
geriebener Meerrettich
0.75 EL
Aceto Balsamico
0.25 Spritzer
Süßstoff
0.25 EL
Diätpflanzencreme
0.25 TL
Halbfettmargarine
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
Zubereitung
1
2
3
4
5