Rezepte
Rezepte
Lamm-Kartoffel-Eintopf
Lamm-Kartoffel-Eintopf

Lamm-Kartoffel-Eintopf

Lamm-Kartoffel-Eintopf

60
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g mageres Lammfleisch
0.5 Prisen myline Bio Thai Curry
0.5 EL Olivenöl
175 ml Fleischbrühe
0.5 EL Worcestersoße
0.5 EL Speisestärke
0.25 Bund Petersilie
0.25 Bund Koriander
0.5 EL Tamari-Sojasoße
150 g kleine Kartoffeln

Zutaten

Nährwertangaben
100 g mageres Lammfleisch
0.5 Prisen myline Bio Thai Curry
0.5 EL Olivenöl
175 ml Fleischbrühe
0.5 EL Worcestersoße
0.5 EL Speisestärke
0.25 Bund Petersilie
0.25 Bund Koriander
0.5 EL Tamari-Sojasoße
150 g kleine Kartoffeln

Zubereitung

1

Fleisch klein schneiden und würzen. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Knobi und Zwiebeln klein hacken, Paprika in Streifen schneiden. Ingwer hacken, alles anbraten und mit Wasser ablöschen.

2

Kartoffeln waschen und zum Gemüse geben, Kümmel und myline Thai Curry hinzufügen. Brühe, Worcestersauce, Tamari-Sojasoße und Fleisch zum Gemüse geben – 30 Min. garen lassen.

3

Speisestärke mit Wasser verrühren und den Eintopf damit binden. Petersilie und Koriander klein hacken und zugeben.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 28.0 g

Kohlenhydrate: 44.0 g

Kalorien: 426.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Thai Curry

BIO Thai Curry

5,90 €

130g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 5,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,54 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf