Rezepte
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Lamm mit grünen Bohnen in Currysauce
Lamm mit grünen Bohnen in Currysauce

Lamm mit grünen Bohnen in Currysauce

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60
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
150 g grüne Bohnen
125 g mageres Lammfleisch
0.5 EL Omega-3-Öl
0.5 TL Currypulver
62.5 ml Gemüsebrühe
75 g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
12 g Mandelsplitter
0.5 EL Tomatenmark
0.5 TL geriebener Ingwer
0.5 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
1 Prisen GEFRO Diätwürze

Zutaten

Nährwertangaben
150 g grüne Bohnen
125 g mageres Lammfleisch
0.5 EL Omega-3-Öl
0.5 TL Currypulver
62.5 ml Gemüsebrühe
75 g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
12 g Mandelsplitter
0.5 EL Tomatenmark
0.5 TL geriebener Ingwer
0.5 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
1 Prisen GEFRO Diätwürze

Zubereitung

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken.

Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden, das Fleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch in ½ EL Öl unter Rühren goldgelb braten. Curry dazugeben und kurz anrösten.

Die Zwiebel mit Knoblauch mit Knoblauch, Brühe, Joghurt, Mandeln, Tomatenmark, Ingwer und Zitronenschale pürieren.

Das Fleisch in einem Topf im restlichen Öl in zwei Portionen anbraten, mit Diätwürze würzen. Mit der Sauce vermischen und zugedeckt 25 Min. bei schwacher Hitze garen.

Die Bohnen zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf in 8 Min. bissfest garen, dann unter das Fleisch und die Sauce mischen und alles noch 5 Min. weitergaren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 14.0 g

Eiweiß: 35.0 g

Fett: 14.0 g

Kalorien: 321.0 kcal

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