

Lamm mit grünen Bohnen in Currysauce
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
grüne Bohnen
125 g
mageres Lammfleisch
0.5 EL
Omega-3-Öl
0.5 TL
Currypulver
62.5 ml
Gemüsebrühe
75 g
fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
12 g
Mandelsplitter
0.5 EL
Tomatenmark
0.5 TL
geriebener Ingwer
0.5 TL
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
grüne Bohnen
125 g
mageres Lammfleisch
0.5 EL
Omega-3-Öl
0.5 TL
Currypulver
62.5 ml
Gemüsebrühe
75 g
fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
12 g
Mandelsplitter
0.5 EL
Tomatenmark
0.5 TL
geriebener Ingwer
0.5 TL
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
Zubereitung
1